Antonia Camiso de El Souki, es una venezolana con raíces Sirias que conquista paladares con sus sabores decembrinos.

Desde el 2018 ofrece platos navideños, confiesa que le gusta elaborar estos platos tradicionales venezolanos porque cada preparación para ella y su familia es una celebración. «Van cargadas de alegría, amor, unión familiar y hasta de gaitas, escuchamos Hallaca hago yo de Gran Coquivacoa», dijo
Desde el 1° de septiembre comenzó a recibir pedidos a través de @tupuntonavideno
Estuvo en @noticiasdeaqui_ #radio participando en un nuevo segmento llamado «Sabores decembrinos», allí contó que aprendió a preparar hallacas, pan de jamón y hasta dulce de lechosa, primero los hacía para vender en un pequeño restaurante en Barcelona, y luego a través de pedidos por Instagram y WhatsApp ha ampliado su clientela.
El guiso lo prepara con cerdo, gallina y res, y dice que su secreto es el vino, así como el amor con que lo prepara.
El trabajo le viene de familia, y aunque elaborar estos platos es demandante dice que lo disfruta, sus hijas y hasta esposo la ayudan.
La cocina para ella es algo que le recuerda a momentos felices, de unión, prosperidad y eso lo transmite en sus preparaciones
Gracias @tupuntonavideno por compartir tu historia con nosotros
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