Si hay un ingrediente que nos viene a la cabeza cuando pensamos en Asia, es sin duda el curry. Tanto es así, que resulta imposible imaginar gastronomías tan importantes como la de la india o tailandesa sin este preciado condimento.

Pese a su importancia, no muchos saben que el curry no es una especia como tal, sino que se trata de una mezcla de varias especias que se emplea en la cocina para condimentar y potenciar el sabor de platos de carne, pescado, legumbres, verduras u hortalizas.
Si bien es cierto que dependiendo de la región del mundo en la que nos encontremos la mezcla puede variar, la mayoría de los curris contienen especias tales como el comino, el cilantro, el jengibre, la pimienta, la nuez moscada, la canela y la cúrcuma. Ingredientes, todos ellos, que se ha demostrado reportan excelentes beneficios para nuestra salud.
Conoce algunos de los beneficios y propiedades del curry
✅Previene el alzhéimer
✅Ayuda a bajar de peso
✅Ayuda a mantener una buena salud digestiva
✅Reduce el riesgo de sufrir enfermedades cardíacas
✅Fortalece el sistema inmunitario
✅Reduce el riesgo de sufrir cáncer
✅Ayuda a combatir los signos del envejecimiento
Con información de Noticias 24 Horas







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