Truco para sacarle más sabor al azúcar y limón

Me encanta la torta de naranja, y las galletas craqueladas de limón, también me gusta mucho aromatizar la torta de vainilla con un poco de ralladura de limón, pero ¿Sabemos en que momento agregarla?

Un truco para que la naranja o el limón desprenda sus aceites y deje su delicioso aroma y sabor en nuestras preparaciones, es unirla con el azúcar, puedes incluso pasar por un mortero estos dos ingredientes para que se compenetren más los sabores.

Cuando vayas a preparar galletas o tortas, te sugiero que el paso 1 sea unir la ralladura y el azúcar, déjalo al menos 10 minutos y luego me cuentas los resultados.

Hay personas que usan esencias, y es válido, pero prefiero irme por lo natural, además me gusta el resultado.

¿Ya sabías este truco?

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s