Lizcano´s Grill trae la edición especial “Los secretos del tambor”

El próximo 22 de abril de 2023 Lizcano´s Grill estará presentado el taller “Se viene el asado” con la edición especial “Los secretos del tambor chino,” en el que los amantes de las parrillas podrán conocer de cerca los detalles de esta técnica traída al estado Anzoátegui por Tambor Chino VIP.

Así lo anunció William Lizcano Ceo de Lizcano´s Grill, quien llegó a la región desde San Cristóbal a traer toda la formación necesaria sobre el tema de las brazas para todos los amantes de los asados.

En esta actividad los asistentes trabajaran con proteínas de res, cerdo y pollo. “Vamos a traer como invitado especial a Robinson García desde Puerto Ordaz, conocido por el chicharrón de cerdo sacado del tambor que elabora”.

Lizcanos comentó en el programa #NoticiasdeAquiRadio con @ysbelsyhernandez
que desde hace siete años empezó en este mundo y su estreno fue en la Feria de San Sebastián en su Táchira natal, para luego seguir preparándose e investigando, hasta que llegó el momento de compartir con otros su conocimiento a través de los eventos de “Se viene el asado”.

Comentó el asador que en esta actividad pueden participar estudiantes de gastronomía, profesionales del área, personal de restaurantes y todo aquel que le interese esta área de la cocina pues, se hablará desde el encendido de las brazas hasta todas las técnicas necesarias para usar los instrumentos que trae el tambor. “Incluso su creador el señor Manuel Wo tendrá una participación en el evento”.
 
📝@lamanzano75

📍 Más información en @lizcanosgrill

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s