Los Rangers de Texas conquistaron su primera Serie Mundial

Publicado por

el

Los Rangers de Texas conquistaron este miércoles su primera Serie Mundial. Sumaron cuatro triunfos en cinco juegos, el último por 0-5 en el estudio de los Diamondbacks de Arizona.

Los flamantes campeones del Clásico de Otoño obtuvieron victorias a domicilio, en el Chase Field, y completaron así diez fuera de su casa en esta postemporada.

Bruce Bochy conquistó su cuarto título e igualó con Walter Alston y Joe Torre. Con títulos está Connie Mack y en la cima de los máximos ganadores permanecen con siete Casey Stengel y Joe McCarthy.

El lanzador Nathan Eovaldi no permitió carreras en las seis entradas que trabajó y sacó de circulación a cinco bateadores. Con el del miércoles completó su quinto triunfo sin derrotas en esta postemporada.

Marcus Semien sacó la pelota del parque por segundo día seguido, remolcó dos carreras y anotó una con una anotada.

A la exhibición de los de Texas también aportaron Corey Seager con una carrera y Mitch Garver con una remolcada.